Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min
Chocolate Mud Cake
1h 30 min
Danish Dream Cake
55 min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2h 15 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cheesecake-Brownies
3h