Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Danish Dream Cake
55min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Erdnusscreme-Brownies
45min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Cheesecake-Cubes
1h
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min