Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kasseler Gulasch
40min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min