Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2499 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pastel de carne
40 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pechugas a la reina
35 min