Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 375 g de tomate verde, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 10 g de chile serrano, sin rabo (2 pzas aprox.)
- ¾ cdita de sal fina
- 30 g de cebolla
- 5 g de chile chipotle adobado
- 200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
Masa
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 ¾ cditas de sal fina
- 400 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 - 700 g de agua
Tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
- 1750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales Verdes
2hod. 30min
Pambazos CDMX
2hod. 30min
Chiles en nogada
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2hod. 30min
Rosca de reyes
3hod.
Tamal de cazuela con rajas
1h
Pan de muerto
6hod.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1h 30min