Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
和风酱汁
- 15 克 蒜头
- 2 汤匙 味噌
- 1 汤匙 味醂
- 2 汤匙 醋
- 1 汤匙 麻油
- 2 汤匙 蚝油
- 2 茶匙 糖
- 2 汤匙 白芝麻
蒸蔬菜
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 150 克 南瓜 ,去皮切块
- 130 克 山药 ,洗净,切段
- 195 克 莲藕 ,去皮切片
- 120 克 胡萝卜 ,去皮切块
- 195 克 红薯 ,去皮切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1860 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 75.6 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 5.8 g