Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 60 克 咸肉 ,切薄片
- 1 片 姜 ,切丝
- 40 克 料酒
- 200 克 新鲜的虾 ,河虾
- 1 小撮 盐
- 200 克 丝瓜 ,去皮切滚刀块
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 369.2 mg