![Bärlauch-Aufstrich Bärlauch-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32EF684-BEC1-4090-A6E2-8E704221301C/Derivates/0580A18F-09E8-4781-82D9-F3343BC85387.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Bärlauch, ohne Stiele, je nach Größe 1-2 x durchgeschnitten
- 250 g Magerquark
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g