Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Rosinen
- 4 EL Rum
- 1 Zitrone, Schale ½ Zitrone abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1000 g Äpfel, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt, gemahlen
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2748 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 7.5 g
Ricette alternative
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Glühwein-Konfitüre
20min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Rhabarber-Vanille-Likör
45 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Kiba-Gelee
25 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Pflaumenlikör
20min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min