Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 λεπτ.
Käsesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
40 λεπτ.
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 λεπτ.
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 λεπτ.