![Chocolate chip gluten-free loaf Chocolate chip gluten-free loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100254.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g butter, unsalted, softened, plus extra for greasing
- 240 g gluten-free flour, all-purpose
- 50 g cornflour (starch)
- 150 g caster sugar
- 1 tsp xanthan gum (optional)
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp fine salt
- 200 g Greek yoghurt
- 2 eggs
- 100 g chocolate chips
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 956 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 9.2 g
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