Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 180 g wody
- 1 jajko
- 100 g smalcu, pokrojonego na kawałki
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
250
g semoliny z pszenicy durum
o 250 g mąki krupczatki - 1 szczypta soli
Nadzienie
- 10 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek, pokrojonej na kawałki
- 300 g sera pecorino, pokrojonego na kawałki
- oliwa z oliwek, do głębokiego smażenia
- miód, ilość do polania
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1514 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas z topinamburem i serem cheddar
1h 30min
Suflet serowy szybki
55 Min
Przekąska z oscypkiem
2h 20min
Ciasteczka czosnkowe
50 min
Chutney truskawkowy
50 min
Limonkowe ciasto na zimno
2h 50min
Knelki z piersi kurczaka
1h 20min
Peruwiańskie ceviche
1h 15min
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30min
Kulki ziemniaczane
50 min
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
"Dżem" bekonowy
1h 20min