Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parmesan-Zucchini
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Weißbrot, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Essig
- 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
Lachsburger und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 EL Estragon, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Erbsen, TK
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Burgerbrötchen
- 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 grüne Salatblätter zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Burger
25min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h