![Lachsburger mit Parmesan-Zucchini Lachsburger mit Parmesan-Zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DECB11C3-276F-41AD-925D-B8011B3C1227/Derivates/8203E89D-FC65-4DB6-82EE-B7CF3F8E09CA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parmesan-Zucchini
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Weißbrot, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Essig
- 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
Lachsburger und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 EL Estragon, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Erbsen, TK
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Burgerbrötchen
- 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 grüne Salatblätter zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Lachs-Burger
25 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Lachsburger
50min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Lachs-Cannelloni
50min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min