Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g ziaren orkiszu
- 115 g cukru
- 125 g masła, niesolonego, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 25 g wody, zimnej
- 1 szczypta soli
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżka bułki tartej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania brzegów ciasta
- 2 - 3 łyżki migdałów, w płatkach
- 1 łyżka cukru pudru
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mus rabarbarowy
55 Min
Muffinki śniadaniowe z jabłkami i orzechami
45 min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2 godz.
Rabarbarowe ślimaczki
2 godz.
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10 min
Galette z borówkami
1 Std. 25 Min
Jabłka pod kruszonką
55 Min
Tarta z rabarbarem i bezą
2 Std. 20 Min
Tarta z botwinką i serem feta
1 godz. 45 min
Rabarbar pod kruszonką
55 Min
Muffinki z jabłkiem i daktylami (bez cukru)
45 min
Ślimaczki z makiem i żurawiną
2h 10 min