![Poppy seed and rosemary crispbread Poppy seed and rosemary crispbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/150674.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 4 sprigs fresh rosemary, needles removed from stalk
- 300 g wheat grains
- 50 g poppy seeds
- 250 g milk
- 40 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- ½ - 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp ground cardamom
- plain flour for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
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