Dispositivi & accessori
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
Prep. 15min
Totale 15min
10 Portionen
Ingredienti
-
Walnüsse, ohne Schale50 g
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken300 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Frischkäse100 g
-
Petersilie ohne Stiele (ca. 5 g)1 Bund
-
Balsamico, hell2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
595 kJ /
142 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min