Rote Bete-Joghurt-Dip
TM5 TM31 TM6

Rote Bete-Joghurt-Dip

3.7 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 Stängel Dill, abgezupft
  • 100 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 150 g Sahnejoghurt
  • ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
617 kJ / 147 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
11 g
Grassi
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative