Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Dill
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 200 g Frischkäse
- 1 - 1 ½ TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Roter Frischkäse
5 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 min