Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (opzionale)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Hummus
15min