Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 牛里脊 ,切成1厘米粗条
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 老抽
- ¼ 茶匙 小苏打
- 2 茶匙 淀粉
- 40 克 油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 100 克 杭椒 ,切5厘米的段,用刀背轻轻拍松
- 1 茶匙 蚝油
- 1 茶匙 料酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 0.8 g