Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 片 培根片 (約50克)
- 200 克 洋蔥 ,切大塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切大塊
- 100 克 西洋芹 ,去皮,切大塊
- 20 克 油
- 250 克 蘋果 ,去皮、去核,切丁
- 200 克 去皮熟栗子
- 1 大匙 新鮮百里香葉
- 700 克 雞高湯
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g