Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4u.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Szegediner Hackbraten
1sa 20 dk
Sauerbratenragout
49 Std.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1sa 20 dk
Murmel-Eintopf
40min
Malzbier-Bolognese
2 godz.