![Malzbiergulasch Malzbiergulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/952C014A-B45C-4952-B2E9-F9FB7EA747AE/Derivates/9A1E24C0-B1F0-4085-8DFB-F42C3F1091F8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Salzschneidebohnen
45 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h