Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Molho
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 80 g queijo feta esfarelado
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 2 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1603.8 kJ / 383.3 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1647.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatada de ovos
35min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Nessuna valutazione
Sumo de tomate fresco com melancia
10 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Tomatada
25min
Sangria tequila e acerola
10 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Estufado de beringela picante
30min