![Dip de alcachofa y portobello Dip de alcachofa y portobello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C596222B-D6AA-467F-84A3-BB7E7E765A4E/Derivates/B1CF26B9-47D6-4051-9208-8D026F1DAABF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pan campesino, mediano
- 110 g de queso parmesano
- 150 g de queso Gruyère
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil, sólo las hojas
- 230 g corazones de alcachofa
- 90 g de hongos portobello, frescos, sin tallo
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de queso crema
- 30 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 7207 kJ / 1716 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 131 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Crema de espinacas con nuez
20min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Filete a la pimienta
20min
Crema de jitomate
30 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Montaditos de queso azul y manzana
30 min
Filete Wellington
14 godz.
Dip de alcachofa y espinaca
30 min