Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 2.94 g
- Carboidrati
- 14.66 g
- Grassi
- 13.67 g
- Fibre
- 5.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Cabbage soup
50 min
Quick Christmas Cake
2h 25 min
Pumpkin soup
35 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Cream of Vegetable Soup
15min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Curried Sweet Potato Soup
30 Min