Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 200 g Weißkohl, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Schweinefilet, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Sojasauce
- 5 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Judasohren, getrocknet, nach Packungsangabe eingeweicht
- 20 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
Frühlingsrollen
- 16 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp
- 4 EL Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Nudelteig
1 Std.
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Frühlingsröllchen
30min
Garnelenchips
35min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Frühlingsrollen
2h 10min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Wan Tans mit Chilisauce
50min