![Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten) Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/071CC3A6-BECD-4559-9773-C1F01531F0F9/Derivates/49E32303-32E7-4FA6-BD49-02C4CC3DAA8C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 100 g de mantequilla
- 250 g de miel
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 1.76 g
- Carboidrati
- 13.23 g
- Grassi
- 4.58 g
- Fibre
- 0.81 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortitas sin gluten
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Scones sin gluten
30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 Std. 45 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.