Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 24.45 g
- Grassi
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Postre de limón
5min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Postre de fresas con yogur
4 godz. 10 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Crema de limón con fresas
25min
Tarta de chocolate y sandía
2 Std. 20 Min
Mousse de yogur
6h 15 min.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Crema helada de limón
10min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min