Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 昆布, 沖洗乾淨、剪小段(約2公分)
- 800 克 水
- 30 克 日式醬油
- 200 克 牛蒡, 切滾刀
- 100 克 蓮藕, 切片
- 100 克 熟竹筍, 切塊
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊
- 60 克 新鮮香菇, 切塊
- 30 克 甜豌豆, 去蒂頭、洗淨
- 100 克 百頁結
- 50 克 蒟蒻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 605 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 2.6 g
- Fibre
- 7.1 g