Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g gekochter Schinken, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 85 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
- 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 10 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Burger-Muffins
1h 40min
Pizzaschnecken
1 godz. 20 min
Tomato Rolls
2h 50min
Pull apart Weihnachtsbaum
1 godz. 45 min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min.
Partyähre
1 Std. 50 Min
Brotschlange
2h
Speckfalten
2 godz. 20 min
Pesto-Ähre
40 min