Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30 min
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rumtorte
4h
Cheesecake Cookies
2 godz. 40 min
Nougatwürfel
4h 10 min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30 min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Keks-Pralinen mit Oreos
3h 40min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min