Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g manteiga, mais q.b. para untar
- 240 g água
-
1
c. chá de fermento biológico seco (4 g)
o 10 g fermento biológico fresco - 30 g açúcar mascavo
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo formigueiro
55 min
Massa aerada (podre)
20min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Trança recheada com coco
1h 45min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão saloio
1h 25min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Focaccia com cebola
2 Std.
Trança
2 Std. 20 Min
Pãezinhos de leite
4 Std.