Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 300 g leite
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 20 - 60 g açúcar
- 550 g farinha de trigo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo, levemente batido, para pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Carcaças
1 godz. 40 min
Focaccia com cebola
2 Std.
Pão de forma
3 Std.
Compota de Morango
1h 5min
Baguete
3 Std. 45 Min
Massa de pizza
1 Std.
Cookies com gotas de chocolate
50 Min
Biscoitos amanteigados
50 Min
Torta de maçã
1 Std.
Bolo mármore
2 Std.