Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 20 g queijo parmesão
- 50 g queijo de cabra curado (tipo atabafado)
- 125 g ervilhas descongeladas
- 25 g alcaparras escorridas
- 1 ovo
Massa de beterraba
- 80 g beterraba cozida
- 4 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 400 g natas
- 200 g queijo gorgonzola
- 40 g alcaparras escorridas
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Molho quatro queijos
20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Salada de quinoa com legumes
30 min
Tartar de salmão
10min
Sorvete de chocolate
12h
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Salada de alface com molho caesar
10min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min