Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mistura de especiarias garam masala
- 2 c. chá de pimenta do reino preta em grão
- 2 c. sopa de sementes de coentro
-
1
c. sopa de sementes de cominho
o 1 c. sopa de sementes de alcarávia - ½ c. chá de noz moscada em pó
- 1 c. chá de cravo-da-índia
- 1 c. sopa de cardamomo em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 folha de louro seco
Frango garam masala
- 400 g tomate pelado
- 80 g creme azedo, 10% gordura
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açúcar (opzionale)
- ¾ c. chá de sal, a gosto
- 500 g peito de frango, sem pele, cortado em cubos (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
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