Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz dark chocolate (50% cacao), in pieces
- 7 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 5 oz sugar
- 6 large egg yolks,
- 2 oz whisky
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsweetened cocoa powder, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 3.27 g
- Carboidrati
- 24.29 g
- Grassi
- 24.52 g
- Fibre
- 2.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Béarnaise sauce
15min
Crêpes
1h 15min
Chocolate Peppermint Bites
40 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 godz. 15 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Artichoke and Butterbean Dip
10 min
Horchata "Coconut Water"
5 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Chocolate Lava Cake
45 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min