Dispositivi & accessori
Penne all'arrabbiata
Prep. 20min
Totale 20min
4 raciones
Ingredienti
-
50 g de queso manchego, cortado en trozos (2-3 cm)50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 chile rojo fresco
-
50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
-
50 g de sobrasada (opzionale) picante
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
320 g de macarrones320 g de macarrones estriados (penne rigate)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
15.8 g
Calorie
1847 kJ /
441 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
60.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Espaguetis con pimientos
1h
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tallarines a la amatriciana
55min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Pasta "alla Norma"
50min
Penne alla puttanesca
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis a la carbonara
25min