Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g Salami, scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Crostini mit Käse
20min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min