Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Zitronenschnecken
3h 30min
Süße Briouats
35 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Glückskuchen
2h 10 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Orangenküchlein
50 Min
Bremer Brot (Bremen)
1ωρ. 50 λεπτ.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min