Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
o 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
o 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Mini-Focaccine
3 Std. 30 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Käsetaschen
45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20 min