Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup

Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup

4.9 78 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h
4 Portionen

Ingredienti

  • Pecannüsse
    100 g
  • Ahornsirup
    150 g
  • Wasser
    6 EL
  • Muscovado-Zucker hell
    50 g
  • Orangensaft
    2 EL
  • Eigelb
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser, eiskalt zum Abkühlen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    330 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 7 g
Calorie 2816 kJ / 672 kcal
Grassi 52 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...