Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
-
30
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura seca instantánea - 500 g de harina
- 1 - 2 pizcas de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas, para rellenar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Conchas Gourmet
3h 15min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Garibaldis
40min
Pastel tropical
2h 40min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Besos de dama
1 Std.
Tamales dulces de pasas
2h
Pan de elote
2h
Bisquets
40min