Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pops
2h 15 min
Helado de chocolate
12h
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Delicia de helado
10 godz.
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Pastel de rompope
2 Std.
Pastel capuchino
2 Std.
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Almíbar de chocolate
40 min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Masa Danesa
15 Std.