Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas con chispas de chocolate
50 min.
Galletas glaseadas
1h 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Shortcake de fresa
1h 30 min
Galletas con chispas de chocolate
1hod.
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Brownies de frutos rojos
15min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pastel arcoiris
2 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Brownies a la Mexicana
40 min