![Eggs Benedict Eggs Benedict](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/828DDDA7-A83E-4B89-8817-59D5AF944F3E/Derivates/E4B486AD-1EAF-4EED-B922-2EBD76D9CBCC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eier
- 500 g Wasser
- 1 rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)
- 4 Eier
- 60 g Schinkenwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 2 Eigelb
- 50 g Butter
- 30 g Sahne
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
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