Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, obranego, pokrojonego na kawałki
- 1000 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 300 g jeżyn, świeżych
- 100 g cukru
- 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 1100.1 kJ / 262.9 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dżem z owoców leśnych
40 min
Dżem z czarnej porzeczki
35 Min
Dżem mirabelkowy z wanilią
35 Min
Marmolada porzeczkowo-jabłkowa
25 Min
Marmolada śliwkowo-borówkowa z pomidorem
25 Min
Konfitura jabłkowa z migdałami
1 Std. 30 Min
Dżem malinowy
40 min
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40 min
Dżem truskawkowo-jabłkowy
45 min
Powidła wiśniowe
1 Std. 55 Min
Konfitura jagodowa z anyżem
1h 10 min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15 min