Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres, descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3085.8 kJ / 737.5 kcal
- Proteine
- 37.3 g
- Carboidrati
- 83.2 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 2393.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Penne com atum
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Lasanha de fiambre
55 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min