Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 76.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelado bom
10 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de chocolate
12h
Bombons de gelado de menta
14h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Gelado mascarado
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de cheesecake
13 godz.