
Dispositivi & accessori
Gelado bicolor com praliné
Prep. 15min
Totale 8h 20min
8 doses
Ingredienti
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
410.8 kcal /
1718.7 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
30.2 g
Carboidrati
32.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
76.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Chocolate
59 ricette
Portogallo
Portogallo

Chocolate
59 ricette
Portogallo
Portogallo