
Dispositivi & accessori
Bombons de chocolate branco
Prep. 30min
Totale 2h
20 unidades
Ingredienti
Ganache de chocolate branco e licor
-
chocolate branco partido em pedaços230 g
-
natas100 g
-
glucose20 g
-
manteiga25 g
-
licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)10 g
Bombons
-
chocolate branco partido em pedaços300 g
Valori nutritivi per 1 unidade
Calorie
173.5 kcal /
726 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
16.8 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
26 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Chocolate
59 ricette
Portogallo
Portogallo

Chocolate
59 ricette
Portogallo
Portogallo