Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 13.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo xadrez
1h 40min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Petit-fours
48 godz.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado de manjerona
8sa
Gelado mascarado
8sa
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolacha brownies
55min
Brownies marmoreados
45 min