Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 18.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Massa choux
1 godz. 30 min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Éclaires salgados
1 godz. 30 min
Técnica Laços
Nessuna valutazione
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Maçapão
5min
Churros com chocolate quente
45 min